Быть может...

Лариса Семенец
Вдохновение Людмила Березина "Лукавлю",
http://stihi.ru/2023/05/23/4728

Беру преграды жизни и не одной быть может -
Усталостью харизмы на мне лежат года.
Когда природа счастья разглаживает кожу
Тогда душа лучиста и вечно молода.

Я мысли свои чайкой пускаю в поднебесье -
Летят  они высОко, взрывая облака.
Средь них я слышу песню, то радости предвестник
И эта радость мысли во мне живёт векА.

Быть может я когда-то тебя в дороге встречу,
Но не забавы ради мой бесконечный путь.
И вспомнив наши встречи, я на любовь отвечу -
Всю нежность звонкой песни тебе смогу вернуть.