Раз уж родилась в деревне...

Татьяна Демидова 3
Хорошо в деревне летом,
Осенью, зимой, весной.
Без штиблет, или в штиблетах,
С кем-то рядом, иль одной.

Аист ходит в огороде,
Будто он твой лучший друг.
А когда он не приходит,
Ходит с курами петух.

Лес и молодой, и древний,
В нём деревьев всяких - рать!
Раз уж родилась в деревне,
Надо в ней и помирать.

  Татьяна Демидова 2023г.