Смс

Светлана Горяева 2
Ты не пиши мне утром банальных смс
Они ведь ускоряют конца любви процесс
Тебе ведь наплевать, как у меня дела
И требуешь ответа, хоть я и занята

Ты говоришь, вниманием тебя  я окружил
Считаешь, что ты голову давно уже вскружил
Но это не внимание, а трата время зря
Внимание - поступки, они не для меня

Ты только смсить готов день ото дня
Мне это не по нраву, не слышишь ты меня
Уж лучше не общаться, чем попросту писать
Не хочешь ты встречаться, не надо писем слать