Недоразумение

Александра Тяпкова
Утром Машенька спросила:
"Куда делся бутерброд?
На тарелку положила,
Неужели скушал кот?"

Совесть Барсика не гложет.
Про него хозяйка врёт.
Промяукал:" Лгать негоже,
Я лишь взял  колбаску в рот".