Когда приходит время спать...

Светлана Байбородова
Когда приходит время спать,
Все снова дети: с нами Мать...
Был каждый матерью рождён,
Едина жизнь, един и сон,
Сопит смешно святой иль тать.
Кто спит - не может убивать...

25 мая 2023 г.