Состояние души

Наталья Бабочкина
Не важно, что там за погода.
Зиме конец. Апреля ширь...
Весна - совсем не время года,
а состояние души...

Она невольно вдохновляет,
стуча капелью к нам в окно.
Она беспечно изумляет,
такое право ей дано.

Сугробы топит, души лечит,
дает надежду про запас,
заставив всех идти навстречу
судьбе, что караулит нас...

И вот опять на небосводе
звёзд отразились виражи... 
Весна - совсем не время года,
а состояние души...
25.05.2023