Про чёрный ящик

Шевандал
               
Над морем летящий с какой-то страны,               
Раз лайнер вдруг терпит крушенье.               
Чтоб с жизнью проститься минуты даны!               
Здесь всяк своё примет решенье!

Одна пассажирка, увидевши то,               
Из сумки парфюм свой достала.               
Француженка, видно, в шикарном манто.               
Себя прихорашивать стала.               

Кричат ей. Ты дура? То делать зачем?               
Ведь смерть всё равно уже рядом!               
Себя не спасёшь от неё ты ничем!               
Конец всем покажется адом!               

А та отвечает, прищуривши глаз.               
Спасатели, если прибудут,               
Увидят, что я симпатичная! Враз               
Спасать меня первую будут!               

Тут русская то ж марафет наводить,               
Про это, услышав, начала,               
Стараясь от смерти себя оградить,               
От страха, хотя и кричала!               

А ты что? Аварию терпим! Кранты!
Её удивлённо спросили.
Чего предъявляешь ты смерти? Понты?
Судьбу изменить мы не в силе!

Им та выдаёт аргумент женский весь!
Спасатели к борту пристанут.
Увидят, что две симпотичные здесь!
Обоих спасать тотчас станут!

Одна негритянка засунуть свой зад
В иллюминатор сумела
Каким-то макаром! Ей все говорят.
От страха совсем очумела?

Вопит та в ответ истерически. Тут
Я ждать тех спасателей буду!
Они ж первым делом, слыхала, Начнут
Искать чёрный ящик повсюду!