Про фокусника и попугая

Шевандал
               
С круизом по морю раз шёл теплоход.               
Семь шлюпки висят по бортам.               
Любил отдыхать на нём очень народ!               
Работал  ведь фокусник там!

Показывал фокусы он каждый день.
И там попугай ещё был.
Почти что всё время вопя. Дребедень!
Разгадывать фокус любил!

Он зайца достал из того рукава!
А шляпа его с двойным дном!
В неё не пролазит его голова!
Он прячет все вещи в одном!

Свою неприязнь к попугаю всегда
Тот фокусник не выдавал.
Не разговаривал с ним никогда,
Когда представленье давал!

Вдруг буря случилась. Корабль на дно               
Ушёл, как в гигантский проём!               
Одно на плаву лишь осталось бревно.               
И фокусник с попкой на нём!               

Ходил по бревну попугай взад-вперёд,
Боясь очутиться в воде.
Ну, хватит! Не выдержав, глотку дерёт.
Сдаюсь! А корабль наш где?