Как весело жили

Татьяна Круглова 3
Как весело жили
Любили, дружили,
Ходили в кино, на парад.
И ужин с соседом нередко делили,
Не ждали подарков, наград.

И с модой, конечно
Тогда было проще -
Приличие главная суть!
Одной заблудиться легко было в роще,
Присесть на пенек, отдохнуть.

Не страшно!
Тогда ничего не боялись,
Соседей всех знали своих.
И людям, при встрече,
Чужим улыбались...
Где тот замечательный миг?!

Нам знания полнила библиотека,
Она и поныне живёт
Там копится мудрость,
Жизнь давнего века,
Культура народов растет.

Как весело жили!
Чтим время былое!
Был только бы мир на земле.
И радость людей приукрасилась вдвое,
Чтоб не о чем было жалеть...