Хвала портвейну

Василий Кацубин
Не может быть, что душу погублю.
Гонца из магазина ждём, тоскуя.
Как "Три семёрки" я - портвейн люблю!
Глоток портвейна слаще поцелуя.

Потом начнём в "бутылочку" играть,
И горлышко укажет самых страстных.
Завистники нас могут презирать,
Нас - остроумных, добрых и прекрасных.