Игравшая счастье

Мия Амаранф
Игравшая счастье ладонями солнце
Закрыла в попытке спастись.
На ключ заперла беспокойное сердце,
Его умоляя: «Держись!»

Её осудили (такие законы),
Она промолчала в ответ.
Игравшая счастье отвергла каноны
И свой завершила концерт...

14-15 августа 2015/ апрель 2023

Изображение сгенерировано нейросетью