Про специфические болезни

Шевандал
               
Мужик к урологу приходит.               
Я плохо писаю! Сказал.               
Меня с ума всё это сводит!               
Рукой на член свой показал.

Что значит плохо? Тот бормочет.
Обильно, иль наоборот?
Трусы он часто ваши мочит?
Мужик кривит печально рот.

Когда вы мочитесь, вам больно?
Лекарства есть у нас на то!
За член взявшись непроизвольно,
Мужик бурчит. Да всё не то!

Даёт врач утку. Облегчитесь!
Процесс я должен видеть весь!
В неё из члена помочитесь!
Посмотрим в чём проблема здесь!

Мужик стал ссать туда фонтаном!               
Облит врач с ног до головы!               
Как будто ток стоял под краном!               
Сказал, поморщясь. Вы правы!               

Давно то с вами происходит?               
Тот говорит. Да с месяц как!               
Меня до бешенства доводит!               
И не отшутишься никак!               

Вот вам рецепт! Врач отвечает.
Он вам поможет снять вопрос!
Мужик башкой своей качает,
В рецепт, немедля, сунув нос.

Ещё и какать начал плохо!
Жена за то меня корит!
На это есть проктолог Лёха!
Врач, усмехнувшись, говорит.