Улыбочки акротеле по кругу

Крутько Николай
Улыбочки бесценны всем
                для выручкИ.
Лучиком быстро, под шумок,
            грусть загоняют в уголоК.
Ылны(дали) разгул уже певуч,
           когда дотронется их луЧ.
Бочок обнимут горячо,
        поддержат хрупкое  плечО.
Откроют чары свои, чтоб
            сиропом напоить взахлёБ.
Чудесней сахарной халвы
               мозг очищают головЫ,
Когда у сердца есть раскол,
             улыбки словно валидоЛ.
Их блеск подобен хрусталю,
             любую побеждают мглУ.