Про ворованную картошку

Шевандал
               
Два мужика в колхозном поле               
Картошку стали воровать.               
Ту, поделивши в равной доле.               
Свою я буду продавать!

Сказал один. На нашем рынке!
Альтернативы больше нет!
А отдам картошку жинке!
Кричит второй дружку в ответ.

В знак благодарности за это
Накормит, стопочку нальёт!
Затем в постели до рассвета
В любовный с ней уйдём полёт!

Затылок первый чешет. Что же!
Картошки много на возу!
Что не продам, возможно, тоже
Твоей жену ту отвезу!