Красивые слова останутся словами!

Александр Мещеряков 2
Красивые слова
останутся словами,
А если от кого-то
ты поступков ждёшь?
Не побежишь в обиде
жаловаться маме,
Что где-то потеряла
дорогую брошь.

Не вернут возможно
тот назад подарок,
Внутри обида
и тревожит сердце боль.
Не бывает жизни
без следов, помарок,
Истину усвоить
эту старую изволь.

По пути шагая
может всё случиться,
И от тебя другие
поступков тоже ждут.
С лёгкостью когда
не можешь разлучиться,
Опасаясь что тебя
совсем не так поймут!

А. Мещеряков.

6. 01. 2021 года.