Сегодня небо не такое

Андрей Михайлович Нечаев
Сегодня небо не такое,
Сегодня небо грозовое.
Сегодня солнышко не видно,
Сегодня слишком много туч.

Давай пойдём слегка поближе,
К вершине, но слегка пониже.
Чтобы не попасть под дождь со снегом,
Среди скалистых горных круч.

Под снег сегодня не попали,
Ну от дождя не убежали.
Лишь солнце тучи разогнало,
На сердце радость разлилась.

Промокло что, просохнет быстро,
Вверху безоблачно и чисто.
Что скажешь старый мой товарищ?
Прогулка явно удалась.

 Прослушать
https://youtu.be/J-NfA4LYenQ