Не запирайся в комнате отчаяния

Светлана Вавилина
Не запирайся в комнате отчаяния,
Когда покажется, нет рая на земле,
Когда обида станет неприкаянной,
И станет страшно в необъятной мгле.

Барахтаясь в невзгодах и усталости,
Хоть на минуту взгляд останови.
Позволь себе простительные шалости,
Впусти в себя хоть капельку любви.

Вдохни весну, почувствуй свежесть ветра,
Открой глаза пошире и смотри.
Как птицы веселятся на рассвете,
Как вечера закатные щедры.

Не закрывайся в поисках ошибок,
Неправильного действия и фраз...

Простое счастье - это тоже выбор.
Тепло внутри.
Ищи его, смеясь.