Отдыхает не только нога

Наташа Терентьева
Что за мода пошла на тату,
Чтоб заполнить пробел, пустоту,
На ногах набил: «Отдохнуть»,
А они продолжают свой путь.

На работу пробежка с утра,
Показать всем ноги пора,
И в метро независимый вид,
Половина вагона не спит.

Кто пытается надпись прочесть,
Кто-то в душу взглядом залезть,
Не поймут все равно не фига,
Отдыхает не только нога.

Им художество разве понять,
Безграничный мир не объять,
Сколько мест еще впереди,
Хорошо салон по пути!