Про девушек

Александр Терек
Девушкам нравятся хулиганы.
К мальчикам - паинькам равнодушны.
Если пацан вдруг напьётся пьяный
Тащат домой, как считают нужным.

В душу получат дымок сигары,
Мат разговорный седьмого ряда.
Всё, для других что звучит кошмаром
Этому просто девчонки рады.

Им остаётся одежду сбросить,
Рядом прилечь благородной дамой.
Может, дружок под артиста косит:
Он заторможен, дурак и пьяный.

Выбрали друга, теперь терпите.
Эта любовь уничтожит сердце.
Старая сказка плохого быта:
Вы хулиганам поменьше верьте.

Нужно держаться от них подальше,
Нового друга порезать могут.
Матери Ваши где были раньше,
Где молодёжи любовь до гроба.