Эпос - синим. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               
         
И сурьме тот эпос - синим,
И черно там у садов…
Или сор пути мод стынет?
Ста челам: утонет Седов!

О доводе стен: от ума лечат
Стены. Тс, дом и ту просил...
И вода с ума - тон речи,
Мин иссоп - это темь Руси.

25.06.2023