Про звёздную раскрутку

Шевандал
               
Приходит Пугачова раз               
В салон, чтобы завиться.               
Уселась в кресле, щуря глаз.               
Киркоров входит бриться.

С тобой я, Алла, развожусь!               
Всерьёз с казал супруге.               
В салонах ты, а я тружусь!               
Сдал голос да ж с натуги!               

Бормочет Алла. Без меня               
Кому ты будешь нужен?               
Ведь для тебя я, как броня!               
Ждёт дома плотный ужин!               

Орёт тот. Нужен буду всем!               
Хоть между нами тренья,               
Мега звезда я! Ужин съем!               
К тебе из уваженья!               

Ты чмо такое же, как был!               
Сердится Пугачёва.               
Про то, что сделала, забыл?               
Глядит в того сурово!               

Придурок! Только захочу,
Тебя тотчас забудут!
А я другого раскручу!
Его любить все будут!

А, кто ж тогда суперзвездой?
Кричит Киркоров. Станет?
Пробилась ты наверх ****ой!
Я ***м! Олимп занят!

Ну, почему? Хотя бы вот!
Тот милый парикмахер!
Смеётся та, оскалив рот.
Стрижёт он, как Шумахер!

Пускай сейчас он голытьба!
Его пора настала!
Вот так и Зверева судьба
Наверх катиться стала.