Своей дорогой

Юлия Федулаева
Я не буду такой, как прежде.
Очень жаль, но время ушло.
Будет утро и день, и вечер,
Ты беги, без меня хорошо.

Я пойду своей дорогой,
Там, где вера, надежда, любовь.
Может лет осталось и много,
Поживу. Помоги Господь.