Быстротечный...

Вячеслав Пятов 2
Быстротечный...
Жизнь беспардонно быстротечна,
Не возвратить, не тормознуть,
Проходит... что казалось вечным,
И вот осталось лишь уснуть...

Мне было море по колено,
Пока был молод и горяч,
Не дорожил всем тем , что бренно,
Вперёд смотрел, но был незряч...

Всего хватало... даже вдоволь,
Дружил, не веря во врагов,
Любил... казалась жизнь медовой,
Увы, не повторяясь вновь...

И так чем дальше, тем быстрее,
А как хотелось бы вернуться!
Что б упоиться тем апрелем!
Но на ветру деревья гнутся...

И вот уже седой как лунь,
И сердце бьётся через раз,
Жаль: на гитаре лишь шесть струн,
Седьмая б так нужна сейчас!!!
Вячеслав Пятов.25.05.2023 года.