Про однозначного подонка

Шевандал
               
У Жириновского угнали               
От дома новый Мерседес.               
Наверно жулики не знали,               
Какой в стране имел он вес!

Пошёл пешком он до работы,
Чтобы в Госдуме заседать.
Да ж промочил в дороге боты!
Нигде машины не видать!

Тут бомж подваливает. Грива
На голове подстать ежу!
Сказал тому. За пару пива
Я про угон вам расскажу!

Политик ловит ухом фразу.
Стараясь время не тянуть,
Купил тому аж ящик сразу!
Лишь тока тачку бы вернуть!

Пить начал бомж крутое пиво,               
Чего-то буркнувши под нос.               
А Жириновский торопливо               
Стал задавать один вопрос.               

И, кто угнал? Плюётся смачно.
Его б в капусту покрошил!
Бомж отвечает. Однозначно!
Угон подонок совершил!