Честь и Слава герою!

Алёна Корсакова
Век 21 прогрессивный,  и всем бы с радостью нам жить,  но вновь как рок вернулось зло на землю и не даёт всем мирным людям жить.   Отпущен каждому свой срок на нашей Матушке вселенной  и если счастлив долог и прекрасен жизненный виток,   всяк радостен судьбой такой он.   Но если жизнь в прекрасные года столь прерывается внезапно  мир всех  вокруг столь опечален  навсегда,   ведь жизнь страны,   в руках достойного солдата   как символ мира на земле,   как искренность душевной веры,   в его столь краткий но столь светлый век,   он жизнь свою отдал нам всем - за мир,   за матерей,   детей ,  отцов за всех за нас на Матушке - земле! 
Честь и Слава герою!  Светлая ему память.
P/S
У памяти страницы
светлые листы
они,  то отражение
душевных истин,
в которых жизнь
как луч от солнца
вспышкою ярки
всплывают отражают
их духовность.
И мир что был однажды
обретён,  Божественным
и светлым провидением
страницей светлой
в памяти запечатлён
и этот свет передаётся
любящим сердцам от
сердца к сердцу и
из века в век он...
Светлая память герою!