Сближение

Владимир Грикс
Трогать девушку за титьки
- удовольствие, друзья.
Наслаждение и пытка.
Пусть и знает, что нельзя.
 
И тогда в одно мгновение
стал знакомый сразу друг.
Получилось превращение.
Тайна, даже от подруг.
 
Власть она над ним вкусила.
Что попросит, ей отдаст!
Вот в чём есть девичья сила!
И истоки, что есть власть.