С грибами

Владимир Грикс
Самый грибоносный лес
- белые березы.
Высотою до небес,
а под ними - проза.
 
Грузди, белые грибы,
скопища созданий.
Место лучшее гульбы
вместо ожиданий.
 
Две корзины с верхом нёс
из такого места.
У людей немой вопрос,
яркая фиеста.