Грузинское безобразие

Владимир Грикс
В России это невозможно.
Грузинский. Леди. Президент.
Компании сказала, ложно,
летать на самолётах. Нет!

И эта маленькая шавка
сказала Высшему Лицу,
не полетишь ты с нами, Галка!
Нет и смущения подлецу.

Да, демократия в Тбилиси
напоминает мне пургу.
Сурабишвили не боятся.
Послать далеко всяк могу.