Разновкусье

Владимир Грикс
Православный Календарь
надоел, как редька!
Мне, как школьнику букварь,
даст советы метко.
 
Чтобы грех предвосхитить,
утром изучаю!
Выход из него найти,
вместо выпить чаю.
 
Сладость после велика
- Календарь для грибника.
Там советы не суют,  а дают рецепты.
Кулинарный важен труд. Гриб - ингредиенты.