Объект поклонения

Владимир Грикс
Кирилл с Мефодием равны
по весу и размеру.
Молитесь, будут вам дары
полезного примера.
 
Кто выбирает Божью Мать.
Кто самого Создателя.
Возможность есть и пару взять
молитв себе в приятели.
 
У веры разные черты
и разные привычки.
Чтоб вышла близость бы "на ты".
Чтоб действие отлично.