время по времени

Вадим Мнев
так тик
реверсивный рефлексивный дневник с
этим справится лишь эф-штрих от икс
и при тьюринга одной неполноте
выходит снова ноль по деиксе и по дете
й довольных произвольно бесконтрольных
производно эпидемии приращения
бесконечно мало уходящего времени

производная не повод есть тогда на каждый слог
производящая основа иногда и дважды в год
стреляет палка но беззвучно совсем не
безоружны отнюдь не иноземны
эти ваши службы эти ваши дружбы
только первый образ неизменный
прочих первообразно различна
первообразная значится первично

созидание вторично разрушение
в кромешный рай пространства превращение
и избитые минуты и избитые часы
говорим что
мы не делаем из мухи колбасы
мы не делаем старухе пузырь
чтобы лопнув с ускорением в духе
обозначил он массу прорухи