Молитва матери

Татьяна Чанчибаева
Господи, услышь меня! Я мать.
Мать мобилизованного сына.
Мне необходимо  только  знать,
Как он там сейчас, на Украине?

Я его растила, как могла,
Не просила никакие блага.
В трудный час Отчизна позвала -
Сын в строю под нашим, русским,  флагом.

Господи,  спаси его, молю!
Как родного береги и милуй!
Пусть за землю сын стоит свою,
Ниспошли везения и силы!

Господи,  услышь меня, прошу!
Ты же есть, я это точно знаю!
Для себя я милость не ищу,
Лишь о сыне я к тебе взываю!

Господи,  прошу за матерей!
Дай здоровья  - сыновей дождаться, 
Снова их прижать к груди своей
И в рассвете мирном просыпаться!

Господи,  в час лиха не покинь!
Сохрани сынов святой  России!
Дай всем мира, Господи! Аминь!
И услышь, о чём тебя просила!

25.05.2023г.