Ублажение тела

Владимир Грикс
Для улучшения настроения
имеет роль еда
Без испытания сомнения
она - не ерунда.

Поэтому ищу возможность
вкусить у пищи смак.
Утратив лишнюю тревожность,
как очевидный брак.