Мой последний звонок

Лариса Лень
Я помню последний звонок,
Его не возможно забыть.
А также последний урок,
Чтоб в классе всем вместе побыть.

Нарядную форму одели,
Мы с ней расставались навек.
И песни мы школьные пели,
Прибился наш школьный ковчег.

Выходим на сушу иную,
Дорогу мы будем искать.
Линейку свою выпускную,
С последним звонком вспоминать.

Последний звонок сегодня,
В последний нам раз прозвенит.
И детство что так беззаботно,
Прощаясь навек улетит.

          Лариса Лень.