Мне хочется сейчас вам донести

Елена Нарижняк
Мне хочется сейчас вам донести
Все то , что я уже познала
На бесконечной паперти души
В глуши продрогшего вокзала ,

Когда рождается не стих ,
А ощущение тревоги :
Поедем , или все же полетим ?
Владеем ли путями и дорогами ?

Владеем , обозначив прежний стиль ,
Когда работа - для души награда ,
Когда страна - огромная бригада ,
А бригадир - известный пилигрим .

     25 05 2023