Плакали-плакали

Тимур Камаев
Плакали-плакали батареи и евреи!
В обоссаной коммуналке я лизал твои колени,
Чтобы ты не уходила, чтоб оставила на шкалик,
Говорили о любви пока сосед стучал горшками.
Словно проданная вера догнивали потолки,
Только слёзы в никуда и недопросишься руки!
Догнивали чьи-то вены молчаливо за стеной.
Ничего тебе не хочется со мной!
Раздеваюсь на ковре
Перед кучей голытьбы,
Ведь никто не понимает сколько в их бокалах тьмы!
Я хочу разбить башку о твои грустные глаза,
Подрочить в твоих трусах
И мне нечего сказать!