Ты меня вспоминай иногда

Оксана Чернышова 2
Ты меня вспоминай иногда,
По весне или солнечным летом,
Я, ты знаешь, всё так же, одна,
Просыпаюсь с холодным рассветом

Я привыкнуть никак не могу,
Что на кухне стоит твоя чашка,
Для кого я её берегу,
Для кого я стираю рубашки

На столе наше фото с тобой,
Снова вместе и нету разлуки,
Забери меня, милый с собой,
Забери, даже если там вьюги

Ты меня вспоминай иногда,
Этой осенью станет прохладно,
На перроне стоят поезда,
Только нету тебя, всё печально

Я глаза твои не нахожу,
Ни в одном из прохожих, их много,
Только ты подожди, я твержу,
Подожди, заклинаю я богом

Опоздала на целую жизнь,
И назад не вернуть тебя тоже,
Мой любимый, ты только вернись,
Никого нет на свете дороже

Ты меня вспоминай иногда,
Когда снег заметает дорожки,
Пусть согреет тебя в холода,
Поцелуи мои на ладошках