Со всего Союза

Елена Александровна Шумилова
Со всего Союза
Собираются друзья
И отважные девчата
Повстречались не вчера.

Обсуждают дело
Что в душе горит,
Вспоминают прошлое-
Вместе легче жить!

Нет Союза старого,
Что ж создадим иной!
Есть в душе прекрасное,
Жизнь будет непростой!

Много, много прошлого
Хочется сберечь,
Много, много лучшего
Хочется успеть!

Для детей стараемся,
Им жизнью управлять!
Воспитать здоровыми
Чтобы устоять.

Против волчьей стаи,
Против лжи и зла,
Против унижений
Дать отпор всегда!!!

25 мая,8:30, Ростов-на-Дону.