Скучаешь Ты, скучаю я...

Вячеслав Знакомый
Скучаешь Ты, скучаю я
И, лишних слов не говоря,
Себя терзаем сильной мукой,
Разбив сознанье этой скукой.
Нет варианта предложений,
Каких-то важных изменений
В той жизни нет (и то секрет) -
Не сложится никак ответ.
Мы даже паузу берём -
Себя мы в ней осознаём
Частичкой как бы бытия
В котором Ты, в котором Я
Без изменений пребываем
И делать что, увы, не знаем.
А Скука подлая наглеет
И чувства наши не жалеет -
Они пока-что тихо ждут,
Но в тишине совсем пройдут.
Без сожаленья и оглядки -
А мы с Тобой играем в прятки.
Скучаешь Ты, скучаю я
И, лишних слов не говоря,
Себя терзаем сильной мукой,
Разбив сознанье этой скукой...