лучшие порошки 2

Нарком
побыв в британии набрался
английских чопорных манер
и даже в масле покатался
как сэр

***

а где то люди обитают
с природой и с собой в ладу
узнать бы что им добавляют
в еду

***

ковчег был сильно переполнен
все ныли господи спаси
так ной маршрутное придумал
такси

***

в аду они нашли друг друга
сизиф катает колобка
их муки будут продолжаться
века

***

народ еврейский с моисеем
все сорок лет из края в край
искал то место где доступен
вайфай

***

везде хорошая погода
и только в средней полосе
полевки прячутся от ветра
в лисе
© Narcom & metafola

***

китайцы брежневу вручают
два телефона хуавей
с разблокировкой отпечатком
бровей

***

программу действий президента
в восторге слушает народ
три пункта первое второе
компот

***

я знал что волка кормят ноги
хотя предположить не мог
что волк снимается в рекламе
сапог

***

у нас опять проблемы хьюстон
гагарин манит нас рублём
скажите сколько это в баксах
приём

***

зима не просто уходила
а по пластунски уползла
туда где трут спиной медведи
ось зла

***

брось эту дуру говорят мне
а мне резона нет пока
она мой будущий источник
белка

***

братан плесни одеколона
сказал петру ален делон
и с тихим треском разорвался
шаблон