Расставанье неизбежно...

Вячеслав Знакомый
Расставанье неизбежно,
Но ведь было же тогда
Всё так чУдно, всё так нежно,
Что казалось на года
Мы растянем сказку эту
(Всё поэту по зубам),
Разнеся по белу свету
Мысль про это. Но ведь Вам
Не понравились мгновенья,
Что потом сложились в ночь,
Если Вы без сожаленья
Унеслись куда-то прочь.
Чувств уж нет! Но они были.
Я их чувствовал душой.
Неужели Вы забыли,
Как мужчина тот большой
Раскрывал пред Вами сказку,
Чудо света, новый мир,
Подарив такую ласку,
Превратив Вас в свой кумир?!
Бегство Лир под поднебесье
Вдруг напомнит мне и Вам,
Что нарушив равновесье
Не вернуться к чудесам
Нам...