Таврида

Елена Коробкина
Мне ли не знать их причудливых странных химер,
Я, завершающий мир, пионер.
Я молчаливой сестрой в их можжевеловый рай.
В них я рождаюсь,
Являя двадцатый твой лик, о, май!
Я не big data кентавр,
Здесь Таврида, здесь брат мой тавр,
Можжевеловый ликом в долине химер
За пределами Я, твоего посвящения
Тавроокая дщерь.