Синий лён

Вера Шевелёва-Любимова
У Космоса один закон-
Закон сияющей гармонии..
Ласкающий,волшебный синий лён
Струящейся симфонии!
У Космоса один слуга..
ДУХ радости и ясного мышления!
Природные,целебные луга
Божественного вдохновения!
______________________________
    25.05.2023г