В синем тумане уснула река

Созинова Луиза
В синем  тумане уснула река,
тихо качая в воде облака.
Маревом белым нирваны покой,
создан природы могучей  рукой.

Высшей наградой сама тишина,
грёзы усладой,в душе  пелена.
В этом загадочном,сладком плену,
счастье вдыхает свою тишину.

Рябью дрожала река на ветру,
тихо встречая рассвет поутру.
С ветром шептались её камыши,
ласково млея в рассветной тиши.