Бога истины держаться

Анатолий Кузнецов 2
Укротопы, вам невмочь
Стать посмешищем планеты.
Что же воду всё толочь.
Вот в дорогу вам советы.
Бросьте Киевскую Русь.
Что вам даст земля холопа.
Предложить я вам берусь:
Чемодан, вокзал, Европа.
Светлый путь открыт для вас,
Тем, кто волю долго славил.
С лёгким сердцем, в добрый час.
Под секиру новых правил.
Остальным же, в мире жить.
Торговать, а не бодаться.
Славой предков дорожить.
Бога истины держаться.
  24.05.2023г.06:31