Да неужто

Лушпа Александр
Где-то в глубине джунглей

есть Поющее дерево -

то, которое корнями окутывает камни,

врастая в них,

проникая в мельчайшие трещинки,

делая их живыми..

Так и с людьми.


Как ты меня нашла!


Рядом было зеркало.

Я взглянул -

И увидел только музыку.

Так и есть:

Я - Яшма.