Мне имя твоё

Юлия Коршун
Мне имя твоё - карамель сладкая,
Утро прозрачное в щебете летних птах,
Сила реки - неуёмная, плотная, гладкая,
Мощная в крепких каменных берегах...
Мне твоё имя - тайный пароль к источнику,
Полному до горизонта живой водой...
Не создал Бог ничего более прочного
И надёжного ни под какой звездой...
Мне имя твоё - заговор тёмной ночью
На бесконечность любви в мареве лет...
Мне всё равно, что там судьба пророчит,
Мне твоё имя - мой путеводный свет.