Последний трамвай

Татьяна Николаева 45
Изящны маргаритки и не скошены.
И одуванчики-фонарики разбросаны.
Фиалок радует - голубезна
И запах трав!- но ты одна.

А этим не одной бы любоваться,
В венке б из колокольчиков-смеяться
И с нежностью б - не расставаться,
И было бы с кем - удивляться...

Но твой трамвайчик - уходил,
Догнать его - уже нет сил.
И голос друга уж молчит,-
Божественно!- душа ж грустит.