Второй сорт

Кирилл Наст
Ты не похожа на ту, которая будет ждать меня с фронта…
Поэтому, для моего сердца – ты дама второго сорта.

Собственно, я тоже не ангел. Ждать не буду.
На первом месте у себя – я. Ты – не чудо.

Так и живём вторыми номерами друг для друга…
Но главное, оставить хорошее впечатление друг о друге!

Кирилл Наст