Любовь сильнее, чем тысячи расставаний

Юлия Коршун
Любимый, единственный - это тот, кто сердце
Способен согреть одним лишь словом и взглядом...
Других не видишь: случайные иноверцы...
Их ненадолго зачем-то жизнь ставит рядом...
Лишь для того, чтоб понятно сильнее стало,
Что нет, никто не будет душе дороже...
Ты - мой фрегат, уходящий вдаль от причала...
И что с того, что судьба с каждым годом строже
Дороги мерит и мелет соль расстояний
На моё сердце... Больно... Ведь я живая...
Любовь сильнее, чем тысячи расставаний, -
Я это знаю, любя без конца и края...